关于九亿电竞英语四、六级考试和研究生入学考试调剂本科教学支配的通知_{ڵ羺¼}

时间:2019-12-10浏览:0编辑:摄影:    通讯员:设置

各相关学院:

因我校举行2019年下半年全国九亿电竞英语四、六级品级考试和2019年研究生入学招生考试,九亿电竞所有教学楼均设为考场,考试当天的本科教学做如下调剂:

全国九亿电竞英语四、六级考试:12月14日(周六)的重修班、第二专业学士学位课程调剂至12月15日(周日)同一时间进行,上课教室不变。

研究生入学考试:12月20日(周五)晚课程调剂至12月22日(周日)晚同一时间进行,上课教室不变。12月21日(周六)全天课程和12月22日(周日)日间课程停课。

预约教室使用时间在上述考试时间内的,请另行预约其他时间。

因考试停上的课程,任课教师可根据需要自行支配补课。请各学院及时通知有关教师和学生,确保教学正常有序进行。

特此通知。 


教务处

2019年12月5日


返回原图
/